free counter statistics
Soul Mid
Soul Mid
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Oke bagus
Fani Kristianti
Fani Kristianti
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Mb wiwin n ms toni, Ramah
Tiara Myristica Maitsa
Tiara Myristica Maitsa
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Aku buru2 cari laptop gaming ke els krn emang yg paling okelah ya. Pas baru banget dateng tuh, langsung disapa Mas Bekti dan dilayanin ramah banget sumpah. Ak tanya2 banyak rekomendasi sesuai budget, spek, perbandingannya sm merk lain. Okee banget Masnya ramah poll, tau banyak juga soalnya dri jurusan IT juga. Enak bet pokoknya, lo ga tau apa2 juga bkl enak dpt pelayanan sm Mas Bekti ini. Trus juga ada Mba Wiwin yang bantu cek produk segel dan bonus2 nya banyak banget sumpah dah paket lengkap dpt mouse gaming, mouse pad, antigores, tas, anti virus premium 3 tahun lagi. Dahlah sulit berkata-kata lagi pokoknya beli laptop di els tuh sesuai banget ma anak kuliahan kek aku krn banyak diskon, garansi jangka panjang, ada garansi human error 100% juga khusus acer. Fix sih enak banget. Makasi Mas Bekti sama Mba Wiwin yang dah layanin aku ????
Yudha Pratama Putra
Yudha Pratama Putra
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Di bantu kak bagus dan kak lusi
farkhan ulilalbab
farkhan ulilalbab
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Untuk pelayaanannya sigap, dan review nya juga jelas.pokoknya bagus.mas ervin dan mba wiwin ????????????
Rustini DL
Rustini DL
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Mas bekti+mbk wiwin oke...makasih
RiNa Lestarinew
RiNa Lestarinew
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Store yg baru lebih luas dan nyaman display laptop menyala bebas coba. Pelayanan prima di bantu mas Agus HP dan mba Lusi.
Eny Indriyati
Eny Indriyati
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Suasana nyaman, laptop display bisa di coba. Terbaik. Pelayanan sopan ramah oleh mas cesar dan mb Lusi
Avicena Ilham Ghifarie
Avicena Ilham Ghifarie
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Pelayanan bagus, dan stock barang ada
Julianti
Julianti
Trustindex memverifikasi bahwa sumber asli ulasan adalah Google.
Pelayanan mba Sari dan mba wiwin sangat memuaskan, ramah dan sangat edukatif ☺️????????

Easy Shipping

Jasa pengiriman terpercaya

Best Deal

Kami berikan harga terbaik

Garansi Toko

Kepuasan belanja terjamin

Online Support

24/7 Dedicated Support

Scroll To Top
Close
Close

Shopping Cart

Close

Shopping cart is empty!

Continue Shopping